アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと小松菜の茶碗蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

1個
だし
2/3カップ
しめじ
1/3パック
小松菜
少々
塩、みりん、醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじはいしづきをとって小房に分ける。
    溶きほぐした卵にだしと★を加え、こす。
    小松菜も加え材料全て器に入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。

きっかけ

夜に

公開日:2017/12/15

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し電子レンジで作る茶碗蒸し

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする