鶏肉とレンコンのぽん酢炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、塩胡椒を振っておきます。
- 2 レンコンは厚めのいちょう切りにします。
- 3 フライパンでごま油を温め、1に薄く小麦粉をまぶしてからフライパンで焼きます。
- 4 空いているスペースでレンコンも炒めます。
- 5 鶏もも肉にこんがり焼き色が付き、レンコンにも火が通ってきたら、※を加えて混ぜながら炒めます。
- 6 調味料が全体に絡まり、汁気がなくなってきたら、白ごまを振って出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とレンコンのぽん酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません