デニッシュパンの豆乳フレンチトースト++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- デニッシュパン 3~4枚
- 卵 1個
- 調整豆乳 大さじ4
- はちみつ 大さじ1
- バター 10g程度
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、調整豆乳とはちみつを加えて混ぜておきます。
- 2 1にデニッシュパンを浸します。
- 3 フライパンでバターを温め、2を両面焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- デニッシュパンのフレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/10/03 00:20美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)
甘過ぎないのでお食事に◎