コーンとサラミのスクランブルエッグ レシピ・作り方

コーンとサラミのスクランブルエッグ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • サラミ輪切り 少々
  • コーン缶 少々
  • たまご 2個
  • マヨネーズ、牛乳 各大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれサラミを炒める
  2. 2 コーンを加えたら、★を合わせたものを入れて菜ばしでかき混ぜる
  3. 3 半熟くらいになったら皿にとりだす

きっかけ

朝に

  • レシピID:1760027269
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る