中華だれ レシピ・作り方

中華だれ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 砂糖 750g
  • 醤油 150ml
  • 90ml
  • おろし生姜 少々

作り方

  1. 1 材料全て混ぜて出来上がり

きっかけ

冷やしラーメンに入れて食べました

  • レシピID:1760027267
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る