蓮根のはさみ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

蓮根
1節
豚挽き
50g
少々
塩麹
少々
片栗粉
少々

作り方

  1. 1
    豚ひき肉、酒、 塩麹を入れ良く練っておく

    蓮根は皮をむき2〜3ミリ幅にスライスして片栗粉をまぶす
  2. 2
    蓮根に豚ひきのタネをはさみ、熱したフライパンに油をひき中火で両面焼く

きっかけ

夜に

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする