アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの甘煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

小松菜(4cm幅に切る
1/2袋
油揚げ(食べやすいサイズに切る
1枚
★酒、砂糖、醤油、みりん
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油をいれ小松菜を炒める
  2. 2
    油揚げを加え★を入れる
  3. 3
    味が染みたら完成

きっかけ

ランチに

公開日:2017/06/10

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする