椎茸の煮物 レシピ・作り方

椎茸の煮物
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 椎茸(水で戻す 150g
  • 戻し汁 2カップ
  • めんつゆ 大さじ3

作り方

  1. 1 しいたけの戻し汁、軸を切ったしいたけを加えひと煮たちさせ、めんつゆを加えて約20分煮る。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1760026741
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸しいたけ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2017/07/15 16:57
    椎茸の煮物
    シンプルに美味しくいただきました(*^_^*)ご馳走さまでした(*´∀`)♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る