手作りピーナツバター レシピ・作り方

手作りピーナツバター
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです(o^^o)

材料(4人分)

  • 落花生 200g
  • 砂糖、無塩バター 各50g
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 落花生をミルで砕き、
    砂糖、塩、バターを入れてミルで混ぜる

きっかけ

頂き物の落花生で作りました

  • レシピID:1760026630
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る