ピリッとなまり節のわさび醤油和え レシピ・作り方

ピリッとなまり節のわさび醤油和え
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なまり節を好みの大きさに切り、オリーブオイルを回し入れたら完成。★をつけて食べます

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1760026605
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
marochan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2018/09/05 16:14
    ピリッとなまり節のわさび醤油和え
    お酒のつまみにピッタリだと思いました〜♪
    美味しかったです〜♪
    レシピ、ありがとうございました〜♡
    (^^)ノ

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る