もやしと小松菜とかまぼこの中華風ぽん酢炒め++ レシピ・作り方

もやしと小松菜とかまぼこの中華風ぽん酢炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
味付け簡単でとっても美味しいです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm程度の長さに切り揃え、かまぼこはスライスしておきます。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、もやしと1を炒めます。
  3. 3 具に火が通ってきたら、※を加えて味を調えます。
  4. 4 仕上げに少々の水溶き片栗粉を加えてまとめたら、出来上がり♪

きっかけ

もやしを美味しく食べたくて・・・

  • レシピID:1760026586
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
関連キーワード
中華風 炒め物 野菜炒め 簡単
料理名
もやしと小松菜とかまぼこの中華風ぽん酢炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pekoco
    pekoco
    2019/01/31 18:03
    もやしと小松菜とかまぼこの中華風ぽん酢炒め++
    この味付け美味しいです!
    冷蔵庫の残り物で1品できて嬉しかったです。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る