せと貝と分葱のぬた(*´艸`) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 分葱 3本
- せと貝 10個
- 味噌 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- お酢 大さじ1
作り方
- 1 分葱は3、4センチにきって、熱湯から茹でで再沸騰して1分ほどしたらザルにあげます。
- 2 せと貝はたっぷりのお水から茹でで、殻が開いたらザルにあげて冷まします。
- 3 ボウルに味噌、砂糖、お酢を混ぜてます。せと貝を1/3の大きさに切って、分葱もボウルに入れて合わせます。しっかり混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)