材料(2人分)
- 大根
- 200g程度
- 人参
- 1/3本
- 魚肉ソーセージ
- 50g
- ※片栗粉
- 大さじ2~3
- ※小麦粉
- 大さじ2~3
- ※鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ※青のり
- 少々
- ※塩胡椒
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は摩り下ろし、人参はみじん切りにし、魚肉ソーセージは粗みじん切りにします。
-
- 2
- 1と※を全て混ぜます。
(片栗粉と小麦粉は大根の水分量でご調整ください)
-
- 3
- フライパンでごま油を温め、2を食べやすい大きさに流し入れます。
-
- 4
- 両面焼き色が付くまで焼いたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません