サーモンのレモンガーリック焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン
- 2切れ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ※塩胡椒
- 少々
- ※ガーリックパウダー
- 少々
- ★白ワイン
- 大さじ1
- ★レモン果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンの両面に※を振ります。
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルを温め、1の両面に焼き色を付けます。
-
- 3
- 2に★を回し掛け、汁気が無くなるまで焼き、サーモンに火が通ったら、出来上がり♪
きっかけ
いつもとは違った調理法でサーモンを食べたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カットレモンを添えても◎