生ハムとほうれん草とりんごの酢豚風 レシピ・作り方

生ハムとほうれん草とりんごの酢豚風
  • 約10分
mmmmuuu
mmmmuuu
ある食材で酢豚風にしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、生ハム、りんごを一口大に切ります
  2. 2 ほうれん草と生ハムを強火で炒めます。しんなりしてきたらりんごを入れ弱火にします
  3. 3 黒酢、しょう油、砂糖を入れます。よく混ぜたら水で溶いた片栗粉を入れかき混ぜます。とろみがついたら出来上り

きっかけ

生ハムとほうれん草があったので

  • レシピID:1760025452
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る