味噌漬け鶏胸肉の唐揚げ(*^^*) レシピ・作り方
![味噌漬け鶏胸肉の唐揚げ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68bfad05db5db94a2c1da05cf55c8e1d3df20460.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大の削ぎ切りにして、半量味噌を塗ったバットに並べます。残りの半分を鶏胸肉に塗り、ラップをして1日冷蔵庫で寝かせます。
-
2
ペーパーなどで味噌を拭き取り、片栗粉をまぶします。
170〜180度の油で3分半揚げたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2016/07/27 22:39味噌風味が美味しいでした★レシピありがとうございました♪