白だし梅パスタ++ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 2 ちくわ・白菜・キャベツ・人参は食べやすい大きさに切ります。
- 3 梅干は種を取り除き、果肉を叩いておきます。
- 4 フライパンに刻みにんにくとオリーブオイル大さじ1を入れてから加熱します。
- 5 4に2を加え、軽く炒めます。
- 6 5に1とお玉1杯分の茹で汁を加え、※で味を調えます。
- 7 6をお皿に盛り付け、3を乗せたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 白だし梅パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません