小えびたっぷりお好み焼 レシピ・作り方

小えびたっぷりお好み焼
  • 約10分
mmmmuuu
mmmmuuu
小えびたっぷりなのでカルシウムがたくさんとれます

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉と卵とめんつゆと小えびを入れてよく混ぜます
  2. 2 弱火で焼いていきます。片面に焼き色がついたらひっくり返してもう片面も同様に焼きます
  3. 3 お皿によそってマヨネーズとソースをかけたら出来上がりです

きっかけ

小えびの賞味期限が近かったので思い付きました!

  • レシピID:1760022987
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る