アボカドとポテチのグラタン レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 アボカドを小さくカットしておきます。薄力粉はふるっておきます
- 2 フライパンにガーリックマーガリンを入れ弱火で熱します。そこへ香味ペーストを入れ混ぜ合わせます
- 3 よく混ざったら薄力粉、マヨネーズ、牛乳を入れよく混ぜます
- 4 次にアボカドをを入れ、とろっとしてきたら火からおろし器に盛ります
- 5 ソースの上にポテチと手でちぎったとろけるチーズを乗せ、オーブントースターで焼きます。チーズに焦げ目がついたら出来上りです
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません