調味料2つで!春雨入り野菜炒め(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉切り落とし
- 150グラム
- にんじん
- 5センチ
- もやし
- 1袋
- ニラ
- 1束
- たけのこ水煮
- 50グラム
- 春雨
- 50グラム
- コチュジャン
- 大さじ1
- 合わせ味噌
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 春雨は表示通りにお湯で戻しておきます。分量外のお湯です。
-
- 2
- フライパンを火にかけ、牛肉とにんじんを炒めます。順にたけのこ、もやし、ニラを入れます。
-
- 3
- 水気が出てきたらコチュジャン、味噌を加えて溶きながら炒め、最後に春雨を入れて混ざったら出来上がりです。