揚げ牡蠣の酢漬け(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牡蠣は塩でもみ洗いして、流水で綺麗にします。塩と水は分量外です。
- 2 ボウルに小麦粉、お水を混ぜて牡蠣を加えます。170℃の油で4分揚げます。
- 3 お酢、しょうゆ、砂糖を混ぜて揚げた牡蠣をつけ置きます。30分したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/08/24 18:29揚げ物なのに酢につけてるので、あっさりと食べれますねー٩( ᐛ )و
美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)