豚ばら肉と大根と人参の甘辛炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参は1cm程度の厚さのいちょう切りにします。
- 2 1を600wレンジで4分加熱し、出てきた水気を捨てます。
- 3 豚ばら肉を食べやすい大きさに切り、フライパンで炒めます。(油は不要)
- 4 豚ばら肉が白っぽくなってきたら、出てきた脂を拭き取ります。
- 5 4に2を加え、強火で材料全てに焼き色が付くまで炒めます。
- 6 中火にして※を加え、調味料が全体に絡まったら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚ばら肉と大根と人参の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません