カット野菜で時短☆玉ねぎとチーズのマヨトースト レシピ・作り方

カット野菜で時短☆玉ねぎとチーズのマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
アンパン主婦
アンパン主婦
玉ねぎのみじん切りで、しゃきしゃき☆シンプルだけど美味しいです。
カット玉ねぎは、えぐみもなくて食べやすいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 玉ねぎみじん切り 大さじ1~2程
  • チーズ 大さじ1~2程
  • マヨネーズ 小さじ1程
  • マーガリン 少量
  • 乾燥バジル又は乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 カット野菜を開封
  2. 2 パンにマーガリン、マヨネーズ、玉ねぎのみじんぎりをトッピング
  3. 3 ②にチーズ、乾燥バジル又は乾燥パセリをトッピングして、トースターで焼く
  4. 4 焼けたら皿に移して出来上がり。
    お好みでブラックペッパーを振りかけても良いですね。
    今回はかけていません。

きっかけ

カット野菜が目に留まりました。 時短になり便利なので購入しました。パンに玉ねぎの組み合わせは美味しいので作りました。

おいしくなるコツ

玉ねぎをたくさんのせて

  • レシピID:1760021175
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る