カット野菜で時短☆玉ねぎとチーズのマヨトースト レシピ・作り方
![カット野菜で時短☆玉ねぎとチーズのマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cef0b5bf34dbf3219bba8e485ac5b2269a7d862.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カット野菜を開封
-
2
パンにマーガリン、マヨネーズ、玉ねぎのみじんぎりをトッピング
-
3
②にチーズ、乾燥バジル又は乾燥パセリをトッピングして、トースターで焼く
-
4
焼けたら皿に移して出来上がり。
お好みでブラックペッパーを振りかけても良いですね。
今回はかけていません。
きっかけ
カット野菜が目に留まりました。 時短になり便利なので購入しました。パンに玉ねぎの組み合わせは美味しいので作りました。
おいしくなるコツ
玉ねぎをたくさんのせて
- レシピID:1760021175
- 公開日:2015/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カット玉ねぎは、えぐみもなくて食べやすいです。