アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の三色ソテー(❁・∀・❁) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
マーガリンで味付けしました。

材料(4人分)

茹でほうれん草
1束分
玉ねぎ
半玉
サラミハム
10枚
マーガリン
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマーガリンを入れて火にかけます。千切りにしたサラミハムと、スライスした玉ねぎ、3センチの長さに切ったほうれん草を入れて炒めます。
  2. 2
    玉ねぎがしんなりしたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

味付けは、サラミハムとマーガリンの塩気で十分と思います。

きっかけ

サイドメニューに。

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする