アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉のバター醤油炒め(≧∇≦) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
ちりめんをいれました。

材料(4人分)

ID 1760019873
茹でた大根葉
大根1本分
ちりめん
1/3カップ
バター
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ2
ゴマ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    2センチ幅に大根葉を切り、バターと炒めます。強火で2分炒めたら、ちりめんを加えます。
  2. 2
    砂糖を入れて消えたら、ゴマ、醤油を加えて出来上がりです。

おいしくなるコツ

しょうゆを焦がすように端から入れること。

きっかけ

大根の葉がついたままいただいたので。

公開日:2014/12/05

関連情報

カテゴリ
大根ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする