にんじんのマリネ レシピ・作り方

にんじんのマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
amarj
amarj
夏にサッパリ美味しい☆彩りキレイな前菜です。

材料(4人分)

  • セロリの葉 1枝分
  • トマト 1個
  • 人参 1/2本
  • Aガーリックオイル 大さじ2
  • A白ワインビネガー 大さじ1
  • 適量
  • ブラックペッパー 少々
  • パセリみじん切り 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんをピーラーで薄くスライスしセロリの葉と共に塩ひとつまみ強で揉んで5分つけておく。
    トマトは一口大のざく切りにする。
  2. 2 Aと塩小さじ1/2をよく混ぜて、①と和え、ブラックペッパーとパセリを散らして完成☆

きっかけ

いろんな野菜でマリネに挑戦しています。

  • レシピID:1760018866
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネにんじん
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る