赤ワインビネガーとトマトのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
Aの塩が溶けるまでしっかり混ぜ合わせる。
トマトを一口大の乱切りにし、枝豆は房から出しておく。
バジルは千切りにする。 - 2 ①を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして完成☆
きっかけ
トマトが沢山あったので ☆
おいしくなるコツ
赤ワインビネガーは白ワインビネガーやアップルビネガー等お好みのビネガーでお試しください☆
- レシピID:1760018569
- 公開日:2014/07/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べたいと思ったらすぐに出来ます☆