赤ワインビネガーとトマトのマリネ レシピ・作り方

赤ワインビネガーとトマトのマリネ
amarj
amarj
夏にさっぱり美味しいマリネです☆
食べたいと思ったらすぐに出来ます☆

材料(4人分)

  • トマト 2個
  • Aガーリックオイル 大さじ1
  • A塩 小さじ1
  • A赤ワインビネガー 小さじ2
  • 枝豆 約10房
  • バジルの葉 10枚

作り方

  1. 1 Aの塩が溶けるまでしっかり混ぜ合わせる。
    トマトを一口大の乱切りにし、枝豆は房から出しておく。
    バジルは千切りにする。
  2. 2 ①を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして完成☆

きっかけ

トマトが沢山あったので ☆

おいしくなるコツ

赤ワインビネガーは白ワインビネガーやアップルビネガー等お好みのビネガーでお試しください☆

  • レシピID:1760018569
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネトマトサラダトマト全般マリネ液
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る