蟹クリームパスタ レシピ・作り方

蟹クリームパスタ
marochan*
marochan*
美味しいです(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示された時間分茹でたら、フライパンにパスタのゆで汁を入れて市販のクリームソースを入れて温める。
  2. 2 煮立ってきたソースにかに缶を入れて少し煮立たせる。
  3. 3 塩コショウして味をととのえ、最後に生クリームを入れて、パスタにかけたらできあがり。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1760018321
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタカニ缶
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る