むね肉と野菜の中華炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は観音開きにして、薄く均一にしてから、細切りにします。
- 2 1に※を揉み込んでおきます。
- 3 ピーマンと人参を細切りにします。
- 4 フライパンでサラダ油を温め、2を表面が白っぽくなるまで炒めます。
- 5 続けて人参を加えて軽く炒め、更にピーマンを加えて炒めます。
- 6 全ての具材に火が通り、野菜の食感が残る程度に炒めたら、★を加えて全体に調味料が絡まったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- むね肉と野菜の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません