手羽元と大根の柔らか煮込み☻ レシピ・作り方

手羽元と大根の柔らか煮込み☻
りぽひめ
りぽひめ
ゆで卵も入ります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に材料を全部一緒に入れます。
    大根は乱切りにして下さい。
  2. 2 加熱を始めて、圧力がかかったら中火にします。5分経ったら火を止めます。そのままほったらかし。
  3. 3 鍋が冷めてきたら蓋を外して煮汁が半分になるまで煮込みます。出来上がりです。

きっかけ

大根をいただいたから。

おいしくなるコツ

大根に染み込ませるために乱切りにして下さい。

  • レシピID:1760016767
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理手羽元ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る