野菜たっぷり梅パスタ++ レシピ・作り方

野菜たっぷり梅パスタ++
  • 約15分
  • 300円前後
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野菜たっぷりでヘルシー!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
  2. 2 キャベツは一口サイズに、えのきは半分の長さに、長ねぎは斜め切りに、梅干は叩いておき、にんにくはみじん切りにします。
  3. 3 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて、弱火で加熱して香りを出します。
  4. 4 3にキャベツ・えのき・長ねぎを入れて軽く炒めます。
  5. 5 4に茹で上がったスパゲッティーと梅干と※を加え、混ぜながら1分程加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

沢山食べたい家族に野菜たっぷりで量増しして・・・

  • レシピID:1760016670
  • 公開日:2014/03/24
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カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
和風パスタ ヘルシー 量増し ダイエット
料理名
梅パスタ
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