野菜たっぷり梅パスタ++ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 2 キャベツは一口サイズに、えのきは半分の長さに、長ねぎは斜め切りに、梅干は叩いておき、にんにくはみじん切りにします。
- 3 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて、弱火で加熱して香りを出します。
- 4 3にキャベツ・えのき・長ねぎを入れて軽く炒めます。
- 5 4に茹で上がったスパゲッティーと梅干と※を加え、混ぜながら1分程加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 梅パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません