小松菜とジャコの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
栄養満点**

材料(4人分)

小松菜
1束
ジャコ
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を4cm幅に切り、熱したフライパンに油をひいたら炒めてく。
  2. 2
    ジャコも加えて炒める。
  3. 3
    軽く塩コショウで味を整えたら完成☆
    じゃこに味がついていたらしょっぱくなるので、塩コショウはかけなくても大丈夫です。味を見ながら調整してください♪

おいしくなるコツ

ゴマをかけても、香ばしくなります^ - ^

きっかけ

簡単な野菜炒めを作りたくて♪

公開日:2014/04/19

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする