シャキシャキ食感がたまらない♡野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを水でザッと洗い、水気を切っておく。
- 2 豚肉、白菜、人参、小松菜を食べやすい大きさに切り、しめじは石づきをとっておく。
- 3 油をひいたフライパンに豚肉をいれ、両面に火が通るまで炒める。
- 4 火がとおったら、もやし以外の野菜をすべて入れ、ウェイパーと醤油で味付ける。
- 5 最後にもやしを入れて、塩コショウでアジを整える。
きっかけ
野菜を一度にたくさん食べたかったので作りました(*^_^*)
おいしくなるコツ
もやしは最後に入れて、シャキシャキの食感が残るようにする。
- レシピID:1760016163
- 公開日:2014/02/07
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません