ポン酢マヨ豚丼 レシピ・作り方
![ポン酢マヨ豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8220e10defb1bc20049affad726c2694368a944.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにします。人参は薄切りにします。
-
2
フライパンに油を敷いて1の野菜と肉を入れて強火で炒めます。
-
3
肉に火が通ったらポン酢を回し入れ、なじんだら塩コショウで味を調えます。
-
4
丼ぶりごはんに3を乗せます。胡麻を散らしておきます。
-
5
マヨネーズを絞ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚丼
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません