いんげんのバターソテー++ レシピ・作り方
![いんげんのバターソテー++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57fc36c1d0b5766ee23f6f0972da9e775b4521e.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いんげん 20本程度
- マーガリン(バター) 小さじ1
- 塩 少々
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 いんげんは半分に切ります。
- 2 フライパンでマーガリンを温め、1を炒めます。
- 3 2に塩を振って味を調えます。
- 4 仕上げに粗挽きこしょうを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんのバターソテー
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件