たらこパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは水1Lに対し塩大さじ1/2程度(材料外)を加え、表示の茹で時間通り茹でる。
- 2 たらこは皮を取り除き、※を合わせておく。
- 3 茹で上がったスパゲッティーの水気を切り、2を和える。
- 4 仕上げに刻み海苔を掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
無性に食べたくなって・・・
おいしくなるコツ
たらこパスタの場合のスパゲッティーの茹で加減は、少し柔らかめ位の方が美味しい!
- レシピID:1760014145
- 公開日:2013/07/07
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
11 件