千切り野菜の和風炒め レシピ・作り方
![千切り野菜の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d40d4432ea89059648d49b571e5b385a52db711e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜、肉ともに千切りにします。じゃがいもは皮付きで刻んだあとに水をかけて少しでんぷんを落とします。
-
2
フライパンに1とごま油を入れて強火で炒めます。
-
3
2~3分炒めてじゃがいもが半透明になったら鶏がらスープの素と醤油をまわし入れ焼き付けながらなじませます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 野菜炒め
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件