アボカドとさつまいものわさびマヨ和え++ レシピ・作り方

アボカドとさつまいものわさびマヨ和え++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
マヨ少なめ&レモン果汁たっぷり!
ヘルシーで濃厚で・・おつまみにピッタリ❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮をむき、1cm角に切る。
  2. 2 1に水を振り掛け、600wレンジで2分半~3分加熱する。
  3. 3 アボカドの皮と種を取り除き、1cm角に切る。
  4. 4 2の水気を切り、3と※とを和えたら、出来上がり♪

きっかけ

アボカドを美味しく食べたくて・・・

  • レシピID:1760012714
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
おつまみ 美肌 女子会 パーティー
料理名
アボカドとさつまいものわさび和え
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る