ギョニソと根菜のカレー炒め++ レシピ・作り方

ギョニソと根菜のカレー炒め++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
スパイシーで、おつまみにピッタリ♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 蓮根 1本(100g位)
  • じゃがいも 1個
  • サラダ油 少々
  • ※カレー粉 小さじ1/2
  • ※塩 少々
  • ※粗挽きこしょう 少々
  • ※チリペッパー(一味唐辛子) 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと蓮根とじゃがいもは同じ位に切り揃えます。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を焦げ目が付くまで焼きます。
  3. 3 2に※を振り入れ、味をよく絡めたら出来上がり♪

きっかけ

有り合わせで・・・

  • レシピID:1760011502
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ソーセージ・ウインナーれんこん
関連キーワード
つまみ スパイシー スパイス カレー味
料理名
ギョニソと根菜のカレー炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る