簡単☆矢場トン風カツサンド レシピ・作り方

簡単☆矢場トン風カツサンド
  • 約15分
  • 500円前後
HAPPY☆harun
HAPPY☆harun
冷めてもおいしいので、お弁当にも!柔らかくてジューシーな肉は、意外とさっぱりしてるので、つい食べ過ぎちゃいます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 脂身の少ない豚ロースのとんかつを揚げて、熱いうちにソースを全体にかける。(揚げてあるものを買ったら、オーブントースターで5分ほどあたためて、一度カリッとさせてください。)
  2. 2 パンにはさんで、3等分に切る。(好みでパンの耳を切り落とす。)

きっかけ

セントレアで売っている、矢場トンのカツサンドが恋しくなったので。

おいしくなるコツ

ソースを両面たっぷり浸み込ませることです。 好みでパンにからしを塗ったり、千切りキャベツとマヨネーズを挟んでもおいしいです。

  • レシピID:1760011126
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
矢場トン 簡単 カツサンド サンドウィッチ
料理名
カツサンド
HAPPY☆harun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る