手作りピザ++ レシピ・作り方
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材料(約4人分)
作り方
- 1 ※をボールに入れ、ぬるま湯を少しずつ加え、菜箸で混ぜます。
- 2 1がひとまとまりになってきたら、手で5分程こねます。
-
3
2にラップをして、2倍位の大きさになるまで常温で発酵させます。
(40~50分) -
4
3の生地の空気を抜き、打ち粉(材料外)をして、めん棒で丸く伸ばします。
(3等分して、1つ直径約25cm位) - 5 4にピザソースを塗り、とろけるチーズを乗せます。
- 6 5にお好みのサイズに切った具を乗せます。
- 7 220℃で予熱したオーブンで12~15分焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
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