えのきと葱のマヨチーズトースト レシピ・作り方

えのきと葱のマヨチーズトースト
Pchan2
Pchan2
マヨが葱の臭みをとります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切りにします。えのきは石づきを捨て、3等分にします。
  2. 2 パンに1を散らして乗せ、軽く塩を振り、マヨネーズを絞り、チーズを乗せます。
  3. 3 トースターで4~5分焼くと出来上がりです。黒コショウを振って頂きます。

きっかけ

刻みネギが余ったので作ってみた。

おいしくなるコツ

青ネギが火が通りやすいのでオススメです。

  • レシピID:1760010995
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る