ゴボウ巻エビマスタード☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エビ 中2匹
- ごぼう巻き 2個
- マスタード 大さじ1杯
作り方
- 1 市販のごぼう巻きを中火で3分茹でて輪切りにする。
- 2 エビを中火で2分茹でて輪切りにしたごぼう巻とエビを大さじ1杯のマスタードと絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ごぼう巻き
佐藤陽子
料理好きのアラフォー
家庭菜園やっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)