ゴボウ巻エビマスタード☆ レシピ・作り方

ゴボウ巻エビマスタード☆
  • 約10分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまかった

材料(1人分)

  • エビ 中2匹
  • ごぼう巻き 2個
  • マスタード 大さじ1杯

作り方

  1. 1 市販のごぼう巻きを中火で3分茹でて輪切りにする。
  2. 2 エビを中火で2分茹でて輪切りにしたごぼう巻とエビを大さじ1杯のマスタードと絡めて完成!

きっかけ

おつまみがほしくて

  • レシピID:1760010353
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ごぼう巻き
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る