味噌味とんかつ レシピ・作り方
![味噌味とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f63fe8358147154806fd6e92ef0977db2e322e22.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トンカツ用豚肉 2枚
- 味噌 小1
- 天ぷら粉、水 各大3
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
豚肉は包丁で筋切りし、バターナイフで味噌を片面に薄くぬります。
-
2
天ぷら粉に水を混ぜ天ぷら衣を作り、1をくぐらせパン粉をまぶしつけます。
-
3
170度の油で10分程揚げると出来上がりです。泡が細かくなれば引き揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません