アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりカマの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yonja8170
塩麹を手作りしたので、、

材料(1人分)

ぶりのカマ
1切れ
塩麹
小さじ1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりのカマに塩麹をまんべんなくこすりつけて半日~1日おく。
  2. 2
    アルミホイルに油を薄く敷き皮を上にして オーブン200度で10分焼いて出来上がり。

きっかけ

塩麹をたくさん作ったので、、

公開日:2012/08/26

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする