鶏の照り焼き わさび風味 レシピ・作り方
![鶏の照り焼き わさび風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3da1f3ca1a5043f8ed20aa4074a45d67c8c4825b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉はそぎ切りにします。ポリ袋に●と1の鶏肉を入れ10分程置きます。
-
2
フライパンに油を敷き、鶏肉を並べ、両面焼きます。
-
3
肉に火が通ったらポリ袋に残った漬け汁に片栗粉を加え混ぜたものを流し入れ、テリがついたら出来上がりです。刻んだ大葉を飾ると綺麗です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の照り焼き わさび風味
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件