酒粕de焼きアボカド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切り、種を取り、実を器に取り出し、酒粕を加えよくまぜあわせる
- 2 アボカドの皮に②を詰めなおし、オーブントースターで焼けば完成です
- 3 このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
きっかけ
アボカドが残っていたので、夕飯用に作りました
おいしくなるコツ
酒粕が硬い場合は予めレンジで温め緩めるか、少量のお湯を加えて緩めて下さい
- レシピID:1760008336
- 公開日:2012/06/16
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません