簡単トマトクリームパスタ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを、記載の茹で時間より2分短めに茹でます。
- 2 ハムは細切りに、玉ねぎはスライスします。
- 3 1の茹で時間が来たら、お玉1杯程度の茹で汁を残して、残りのお湯を捨てる。
- 4 3に2と※を加え、中火で混ぜながら加熱する。
- 5 2~3分加熱し、ソースにとろみが付いてきて、スパゲッティーもほど良い茹で加減になったら器に盛り、ドライパセリを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生クリームがあればすぐ出来る!