離乳食 豆腐のだし煮 レシピ・作り方

離乳食 豆腐のだし煮
はな・・・★
はな・・・★
BFの和風だしを使って簡単おいしいです。

材料(1人分)

  • 絹豆腐 大さじ2
  • 和光堂 和風だし 1つ
  • お湯 大さじ2

作り方

  1. 1 豆腐を潰し、お湯で溶かした和風だしを加えて、レンジ(600W)で20秒ほど加熱します。
    出来上がり

きっかけ

赤ちゃんの為に作りました

  • レシピID:1760007538
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐のだし煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る