パイナップルチューハイ レシピ・作り方

パイナップルチューハイ
  • 5分以内
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
爽やかです。

材料(1人分)

  • 焼酎(麦推奨) 30㏄
  • 100%パイナップルジュース 50㏄
  • 炭酸水(無糖) 50㏄
  • ガムシロップ 適量
  • 2、3個

作り方

  1. 1 グラスに焼酎を注ぎます。
  2. 2 1にパイナップルジュースを注ぎ混ぜます。
  3. 3 炭酸水を加え軽く混ぜ合わせ、味見をし、甘さをガムシロップで調節します。氷を浮かべると出来上がりです。

きっかけ

晩酌に。

  • レシピID:1760007358
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
チューハイ
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る